材料(1人分)
- 食パン
- 1枚(6枚切)
- 納豆
- 1パック
- 玄米黒酢
- 小さじ2分の1
- スライスチーズ
- 1枚
- 乾燥小エビ
- 小さじ3
- パプリカ粉
- ひとふり
- 白こしょう
- ひとふり
作り方
-
- 1
- アルミホイルに食パンをおく
-
- 2
- ①納豆に黒酢を加えて混ぜ合わせる
②納豆を食パンに広げるようにおく
-
- 3
- スライスチーズをちぎって納豆の上にのせる
-
- 4
- チーズの上に小エビをふりかける
-
- 5
-
- トースター450wで2分ほど焼く
-
- 6
-
- ①チーズがとろけていたらトースターから取り出す
②パプリカ粉、白こしょうをふりかけできあがり
おいしくなるコツ
できたてがおいしいです
きっかけ
お昼ごはん作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません