材料(2人分)
- 温かいご飯
- お茶碗2杯分
- 刻みのり
- 小さじ2
- 岩塩
- 2振り
- ♪鮭フレーク
- 大さじ2
- ♪マヨネーズ
- 大さじ1
- ♪粉チーズ
- 2振り
- スライスチーズ
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 小鉢に♪を入れスプーンで良くかき混ぜ、小さくちぎったスライスチーズも入れ、混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- 平皿の上に大きめに切ったラップを乗せる。
刻みのり、岩塩の順に振りかけておく。
岩塩はこちらのヒマラヤピンクソルト使用です^ - ^
-
- 3
-
- 2の上に温かいご飯を広げ、中央に1を乗せる。ラップごと握る。
-
- 4
-
- 三角に整えて出来上がり!