材料(1人分)
- 冷凍ストックパン生地
- 3個
- マーガリン
- 小さじ3
- ハム
- 3枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ケチャップ
- 小さじ2
- バジルパウダー
- 3振り
- ピザ用チーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 冷凍ストックパン生地は、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
-
- 2
- オーブンを190度で余熱開始。
パン生地の2次発酵が進んだら、真ん中をへこませて、マーガリンを押し込む。
その上にハムとピザ用チーズを乗せ、マヨネーズやケチャップをかける。
-
- 3
- 2をオーブンで16分焼く。
チーズがこんがり焼けてきたら出来上がり^^
お好みでバジルパウダーをかけて下さいね♪
おいしくなるコツ
トッピングにベーコンやウィンナーを使っても美味しいです♪
きっかけ
冷凍ストックパン生地の活用レシピです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません