材料(1人分)
- ロールパン
- 1本
- 卵
- 1個
- シーチキン
- 70g
- サラダ菜
- 1枚
- 塩・胡椒
- 少々
- サウザンアイランド
- 大3
- マーガリン
- 適量
- 油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて、塩・胡椒して、フライパンを熱し油を引いていり卵を作る。シーチキンを缶から出して汁を切っておく。
-
- 2
- ロールパンの横をサンド用に切ってマーガリンを塗る。
-
- 3
- パンにサラダをしいていり卵・シーチキンをのせてサウザンアイランドをかける。
-
- 4
- 食べやすいように半分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません