アプリで広告非表示を体験しよう

卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
簡単に作れて美味しい。

材料(1人分)

ロールパン
1本
1個
シーチキン
70g
サラダ菜
1枚
塩・胡椒
少々
サウザンアイランド
大3
マーガリン
適量
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて、塩・胡椒して、フライパンを熱し油を引いていり卵を作る。シーチキンを缶から出して汁を切っておく。
  2. 2
    ロールパンの横をサンド用に切ってマーガリンを塗る。
  3. 3
    パンにサラダをしいていり卵・シーチキンをのせてサウザンアイランドをかける。
  4. 4
    食べやすいように半分に切る。

きっかけ

ロールパンを貰ったので作りました。

公開日:2015/08/28

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
料理名
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする