アプリで広告非表示を体験しよう

バナナと蜂蜜のガレット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
バナナに蜂蜜をかけるとさらに甘くなっておいしい。

材料(1人分)

○大豆粉でおいしい パンケーキミック
小4
○溶き卵
小1
○牛乳
50cc
バナナ
1/2本
蜂蜜
少量
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
  2. 2
    バナナを7ミリに切り、お皿に1を置いてバナナを真ん中に置いて、蜂蜜をかけ四角を折る。

きっかけ

パンケーキとバナナと蜂蜜の相性がいいから作って見ました。

公開日:2015/05/10

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
バナナと蜂蜜のガレット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする