材料(2人分)
- ホットドック
- 2本
- ウインナー
- 2本
- キャベツ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- きゅうりのキューちゃん
- 8個
- 鶏がらスープの素
- 大1/2
- マーガリン
- 適量
- 油
- 大1/2
作り方
-
- 1
-
- ホットドックは真ん中に切れ目を入れてマーガリンをぬっておく。
-
- 2
- 玉ねぎ・キャベツは1㎝幅に切って、ウインナーは縦に切って2ミリの斜め切り。
-
- 3
- フライパンを熱し、油を入れて、2ときゅうりのキューちゃんを入れて炒め鶏がらスープの素を入れて炒める。
-
- 4
- ホットドックに詰めて、軽く強で2分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません