チーズ・ハム・薄焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- マーガリン
- 少々
- ハム
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- レタス
- 1枚
- ★卵
- 1個
- ★牛乳
- 小さじ2
- ★砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンはマーガリンを塗っておく。レタスはよく洗い適当な大きさにちぎっておく。
-
- 2
- ★はよく混ぜフライパンで薄焼き卵を焼いておく。
-
- 3
- パンにレタス→チーズ→ハム→薄焼き卵→レタスをはさむ。十字に4等分に切り盛り付ける、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません