材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- シーチキンの缶詰
- 80g
- 冷凍彩り野菜ミックス
- 大匙3
- マヨネーズ
- 大匙3
- 塩・こしょう
- 少々
- レッドグレープ
- 100g
作り方
-
- 1
- シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油切りをします。
-
- 2
- パスタは7分ぐらいゆでてお湯切りします。
-
- 3
- 冷凍彩り野菜ミックスは自然解凍しておきます。
-
- 4
- ボウルに1、2、3、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます。
塩・こしょうで調味します。
-
- 5
- 4をグラスに盛り、レッドグレープを並べたら完成です。
きっかけ
シーチキン入りサラスパはやったことがなかったので、
やってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません