材料(2~3人分)
- ●強力粉
- 250g
- ●薄力粉
- 50g
- ●油
- 25g
- ●砂糖
- 30g
- ●塩
- 4g
- ●イースト
- 5g
- ●すり黒ゴマ
- 大匙1
- ●牛乳
- 200㏄
- プロセスチーズ
- 4枚
- とまと
- 半月切り8枚
- レタス
- 1~2枚
- バター
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ●の材料をホームベーカリーに入れて、スイッチを押す。(材料は水分から先に入れてください)
-
- 2
- 2次発行まで終わったら取り出して8等分する。
オーブンを170度に予熱する。
-
- 3
- オーブンの予熱が終わったら生地を入れて25分加熱する。
焼けたら取り出して、粗熱をとる。
-
- 4
- パンを横から半分に切りってバターを塗る。1つのパンにつき、トマト1枚、チーズ1/2枚、レタス・マヨネーズ適量を下のパンに乗せ、上のパンをかぶせる。
これを8個分作って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません