作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切り、だしの素、塩コショウして混ぜ、マヨネーズを混ぜる(写真は一人分位)
-
- 2
-
- スパムを8等分に長く切る。
フライパンで(必要なら油を敷く)卵を1個ずつ薄焼き卵を作る
-
- 3
-
- 卵を焼いた後にスパムをじっくり焼く。(ハムは焼かなくても)
-
- 4
-
- 食パンに1をのせ、2をのせ、お好みでケチャップをかけ、3をのせ、チーズをのせ食パンをのせる。
皿をのせ、軽くおさえる。
-
- 5
-
- お好みで焼いても
はさみ(包丁)で切る
おいしくなるコツ
けちゃっぷはお好みで、でもスパムにケチャップは欠かせません。はむ、ベーコンの時は使いませんが。
きっかけ
休みの朝に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません