3枚使ったたまごときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは耳を落としておく。
たまごは食パンの大きさに2枚焼く。
きゅうりも食パンの大きさにスライスする。
-
- 2
-
- パンにマヨネーズをぬりきゅうりを置く。
-
- 3
-
- その上にたまごをのせる。
-
- 4
- 次に食パン、きゅうり、たまご、食パンを重ねる。
-
- 5
-
- 食べやすい大きさに切る。
おいしくなるコツ
たまごは卵焼き用のフライパンで焼くとパンの大きさに合わせやすいです。
きっかけ
前にアルバイトしていた喫茶店のマスターの味です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません