サラダの残りで!カンパーニュでミックスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ薄切り
- 1枚
- 切れてるチーズ
- 1枚
- キュウリの薄切り
- 2~3枚
- トマトの薄切り
- 1枚
- マヨねーず
- 適量
作り方
-
- 1
- カンパーニュの薄切りを1枚用意し横半分に切ります。
-
- 2
- 半分に切ったカンパーニュの上にトマトの薄切り、キュウリの薄切りをのせマヨネーズをお好みでかけます。
-
- 3
- 2の上に切れてるチーズをのせ、半分に切った残りのカンパーニュをのせとじます。
完成です!
きっかけ
野菜サラダが残ったので翌朝カンパーニュにサンドして頂きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません