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豆乳ジュース♪パセリ・バナナ・オレンジ レシピ・作り方

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まの925
パセリ 1本で ビタミンCは一日必要量の半分、カロチンは30%摂取できるそうです。
パセリの味や香りはあまりしないすっきりした組み合わせです。

材料(1人分)

炭酸水
100cc
豆乳
50cc
パセリ
2枝
バナナ
1/2本
オレンジ
1個
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作り方

  1. 1
    パセリはしっかり洗い、水気を切ってざくぎり。
    バナナは輪切り。
    オレンジは4等分。
  2. 2
    (1)と炭酸水をブレンダーに入れ、スイッチオン。
  3. 3
    しっかり混ざったら、豆乳を加え、ひとまぜしたらできあがり。
    グラスに注いでどうぞ。

おいしくなるコツ

パセリ:カロチン、 ビタミンB1・B2・C、鉄分 バナナ:カリウム・マグネシウム・ビタミンB6・ ビタミンC

きっかけ

簡単一品

公開日:2012/07/04

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
メロンジュース

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

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