作り方
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- 1
- 卵は40℃のお湯に5分つけておく。無塩バターは電子レンジで30秒加熱しておく。チョコは刻んでおく。
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- 2
- ボウルに無塩バターを入れやわらかくする。砂糖を入れて混ぜる。
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- 3
- 卵を別のボウルに入れ、ほぐしたら半分ボウルに入れ混ぜる。残りの卵も同じようにする。
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- 4
- ホットケーキミックス、チョコを入れる。粉気がなくなるまで混ぜる。
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- 5
- ラップをして冷蔵庫に30分入れる。
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- 6
- 電子レンジを180℃で予熱する。
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- 7
- クッキングシートをしいた天板に丸くした生地をおく。
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- 8
- 180℃約10分加熱して完成。
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