アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!アボカドとトマト【 ホワイトビネガー】サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリコ
次の日は、パスタに絡めて2度美味しい◎

材料(4人分)

アボカド
2個
ミニトマト
200g
ホワイトビネガー
大さじ1
藻塩
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドを食べやすい大きさにカット、ミニトマトは綺麗に洗っておく
  2. 2
    器にアボカド、塩、オリーブオイルトマトの順に混ぜ、最後に白ワインビネガーを振りかける
  3. 3
    食べるまで、冷蔵庫で冷やして召し上がれ!

おいしくなるコツ

藻塩が美味しい、手持ちがない場合は天然塩を使ってる見てください!アボカドを潰しながら食べるともっと美味しい◎

きっかけ

アボカドがあったので

公開日:2023/04/12

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

コリコ いつも目分量な私です 覚え書きとして ✏本当にまた作りたいレシピ集

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする