アボカド明太ごまマヨチーズ⁂カンパーニュトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カンパーニュの片面へ★をまんべんなく塗り、モッツァレラスチーズスライス2/3を切り取って乗せます。
-
- 2
- 1の上へ、アボカドを縦半分に割って種と皮を除き、5㎜幅くらいにスライスして乗せ、軽く圧して少しずつずらし広げます。
-
- 3
- 明太子は軽く潰して若干塊が残る程度にし、2のアボカドの上へ均等に乗せ、マヨネーズを細い絞り口でかけましょう。
その上へ、残りのチーズを短冊に切って散らします。
-
- 4
-
- 3をトースターでこんがり焼き、豆苗を散らして召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません