アプリで広告非表示を体験しよう

空真菜とチーズの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
120g
適量
空真菜
4本
スライスチーズ
2枚
本つゆ
小2
鰹節
2g
オリーブオイル
小1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2
    麺が茹で上がる2分前に3等分に切った空真菜を加える。
  3. 3
    湯を切り、オリーブオイル、チーズ、本つゆを加え混ぜ合わせる。
  4. 4
    チーズが溶けたら鰹節をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/08/28

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする