レンジでパスタ☆チーズと白だしガーリック レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 塩
- 5g
- 水
- 500cc
- オリーブオイル
- 小1.5
- 白だし
- 小2
- スライスチーズ
- 1枚
- ブラックペッパー
- 少々
- にんにくチューブ
- 3センチくらい
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にパスタ、水、塩を入れる。
-
- 2
- 700wのレンジで表示時間+2~3分チンする。
-
- 3
- 水を捨て、オリーブオイル、にんにく、白だしを入れ混ぜ合わる。
-
- 4
- スライスチーズとブラックペッパーをかけ、余熱でチーズが溶けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません