大豆ミートミックスと赤玉葱のチーマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2毎晩
- チューブでバター
- 小1
- 大豆ミートミックス(キューピー)
- 15g
- 赤玉葱
- 5g
- マヨネーズ
- 小2
- シュレッドチーズ
- 5g
- 岩塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、大豆ミートミックスを乗せる。
-
- 2
- 薄くスライスした赤玉葱とチーズを乗せ、3分ほどトーストしたらマヨネーズをかける。
-
- 3
- 岩塩とブラックペッパーをふりかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません