ハム きゅうり チーズのライム胡椒塩サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- チューブでバター
- 大1.5
- きゅうり
- 1/2本
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 30g
- からし
- 適量
- ロースハム
- 40g
- ライム胡椒塩
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにチューブでバターとからしをまんべんなくぬる。
-
- 2
- チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
-
- 3
- 薄くスライスしたハムと、な斜め薄切りにしたきゅうりを乗せる。
-
- 4
- ライム胡椒塩をふり、サンドする。
-
- 5
- 4等分に切ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません