アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと小松菜炒め チーズマヨポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

タブルソフト(ヤマザキ)
1/2枚
チューブでバター
小1
オリーブオイル
小1
キャベツ
1/3枚
小松菜
1/3株
塩胡椒
少々
マヨネーズ
小1
かけるチーズ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、賽の目に切ったキャベツと小松菜を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2
    食パンを半分に割き、包丁で切れ目を入れてポケットを作る。
  3. 3
    ポケットにチューブでバターを塗り、1を挟む。
  4. 4
    マヨネーズとかけるチーズを乗せ、バーナーで軽く炙ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする