チョリソーと粒マスタードのチーズロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小1
- チョリソー
- 1本
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 15g
- 粒マスタード
- 小1/2
作り方
-
- 1
- チョリソーを半分に切り、フライパンで火が通るまで炒める。
-
- 2
- ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)マーガリンを塗る。
-
- 3
- 2にチョリソーを挟みチーズをかけ3分程トーストする。
-
- 4
- 粒マスタードをかけて完成。
おいしくなるコツ
粒マスタードを加えると美味しくなります☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません