ハム チーズ フレッシュトマトのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターロールパン
- 2個
- マーガリン
- 小1
- トマト
- 15g×2枚
- アジシオ
- 少々
- スライスハム
- 1枚
- スライスチーズ(溶けないタイプ)
- 枚
- マヨネーズ
- 小2
作り方
-
- 1
- ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)マーガリンを塗り3分程トーストする。
-
- 2
- トマトは薄くスライス、ハムとチーズは半分に切り1に挟む。
-
- 3
- トマトにアジシオとマヨネーズをかけたら完成。
おいしくなるコツ
トマトはチーズとハムの間に挟むと、パンが湿らなくてオススメ
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません