玉ねぎのシャンタン焼きそばの惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺
- 1/2人前
- サラダ油
- 小1.5
- 玉ねぎ
- 1/5個
- シャンタンDX
- 小1/2
- マーガリン
- 小1.5
- マヨネーズ
- 小1
- 食パン
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、3分程トーストする。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き、予め1分程レンジでチンした麺と薄切りにした玉ねぎを入れ炒める。
-
- 3
- 全体に火が通ったらシャンタンDXで味付けし、1に乗せる。
-
- 4
- マヨネーズをかけて完成。
おいしくなるコツ
焼きそばの麺はしっかり焼いてもちもちにする☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません