ワサビ菜とハムのチーズロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ワサビ菜
- 1/3株
- スライスハム
- 1枚
- マーガリン
- 小1
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 5g
- マヨネーズ
- 小1
作り方
-
- 1
- ロールパンの上の部分に切り込みを入れる(2/3くらいまで)
切り込みにマーガリンを塗り、上にチーズを乗せて3分程トーストする。
-
- 2
- 1にワサビ菜とハムを挟む。
-
- 3
- マヨネーズをかけたら完成。
おいしくなるコツ
ロールパンは焼く前に切り込みを入れた方が綺麗に出来上がります☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません