炒めキャベツとホワイトウインナーのロールパンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは熱湯で表示時間通りに茹でておく。
-
- 2
- ロールパンの上の部分に切り込みを入れる(2/3くらいまで)
-
- 3
- 切り込みにマーガリンを塗り、トースターで2~3分焼く。
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、千切りにしたキャベツを入れ塩胡椒し炒める。
しんなりとしたら取り出す。
-
- 5
- ロールパンに炒めたキャベツとウインナーを挟み、ケチャップをかけたら完成。
おいしくなるコツ
ロールパンは焼いた方が旨いです!
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません