リメイク☆ツナと小松菜とモヤシとえのきのサラスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 100g
- ツナ缶
- 1缶(80g)
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- 小松菜とモヤシとえのきのゴマ和え
- 小鉢2
作り方
-
- 1
- パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで9分)
茹で上がったら、水で洗い、冷水でサッと冷やしておく。
-
- 2
- ボウルに「小松菜とモヤシとえのきのゴマ和え」とツナ缶(油も)、マヨネーズを入れ、塩コショウを一振りして混ぜ合わせる。
そこに、パスタを加えてよく混ぜたら出来上がり。
おいしくなるコツ
味が薄いときは、塩コショウで調整してください
きっかけ
後1品に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません