ハヤシライスのリメイクパスタ、温玉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ハヤシライス
- お玉4
- カットトマト(缶詰め)
- 200ml
- コンソメ
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
- 温泉たまご
- 2こ
- 冷凍ブロッコリー
- 4房
- パスタの茹で汁
- お玉2杯
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタを表示通りに茹でる。
ブロッコリーは解凍しておく。
ハヤシライスの鍋に、カットトマト、コンソメ、パスタの茹で汁を加えて煮詰める。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、①のパスタをサッと炒めて、塩コショウを一振りする。
それを皿に盛り、①のハヤシライスソースをかけ、ブロッコリーと温泉たまごを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(レシピID:1880008119)のリメイクです。