米粉パンケーキミックス使用!カップケーキ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 米粉パンケーキミックス
- 200g
- 牛乳
- 150cc
- 卵
- 1個
- 板チョコ
- 1/3枚
- マシュマロ
- 大きめ6〜7個
- 溶かしバター
- 大2
作り方
-
- 1
- ボウルに卵、牛乳、米粉ホットケーキミックスの順に入れて混ぜます。
-
- 2
- 砕いた板チョコ、溶かしバターを加えて混ぜる。
-
- 3
- カップの半分くらいまで2をいれ、マシュマロを詰める。覆うように、2の余った分をかける。
-
- 4
- 180℃に熱したオーブンで、20分〜25分ほど焼いたら出来上がり!!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません