アヒージョと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんこ68
朝食やランチに。

材料(4人分)

フランスパンスライス
4枚
フリルレタス
4枚
生ハム
4枚
冷凍海老いかミックス
1/2袋
オリーブオイル
適量
ニンニクチューブ
3cm
チーズ
適量

作り方

  1. 1
    レタスは洗い、水気をふく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ、解凍した海老いかを入れ熱する。
  3. 3
    フランスパンにフリルレタスをのせ、生ハム、2のアヒージョをのせる。
  4. 4
    チーズをかけ完成。

きっかけ

お昼に

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする