アヒージョと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- フランスパンスライス
- 4枚
- フリルレタス
- 4枚
- 生ハム
- 4枚
- 冷凍海老いかミックス
- 1/2袋
- オリーブオイル
- 適量
- ニンニクチューブ
- 3cm
- チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- レタスは洗い、水気をふく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ、解凍した海老いかを入れ熱する。
-
- 3
- フランスパンにフリルレタスをのせ、生ハム、2のアヒージョをのせる。
-
- 4
- チーズをかけ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません