作り方
-
- 1
- 卵はフライパンでスクランブルエッグにするor卵溶いて器に入れてラップをして40ー50秒ほどチンする
-
- 2
- 食パンの上に、
ハム→卵→とうもろこし
塩胡椒・マヨネーズを乗せていく。
マヨネーズは最後に
かけてくださいね!
(焼いた時に焦げておいしいです)
-
- 3
- トーストでお好みの焼き加減まで焼いていく。
-
- 4
-
- 盛り付けて完成です❤︎
おいしくなるコツ
材料が全部揃わなくても
十分美味しく仕上がります。
マヨネーズだけでもおいしいです❤
きっかけ
朝ごはんに満足感を与えるメニューを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝ごはんやおやつに
是非食べてみてください