材料(1(2個)人分)
- 強力粉
- 100グラム
- 全粒粉
- 25グラム
- 砂糖
- 4グラム
- 塩
- 2グラム
- 水
- 75グラム
- イースト菌
- 0.5グラム
作り方
-
- 1
- 材料をボウルに入れ、5分ほどこねる。ひとまとめにして、乾燥しないようにラップをして、一晩野菜室で発酵させる(1次発酵)。
-
- 2
- 一次発酵後の生地を伸ばして、四つ折りにし、2分割する。15分、放置する(ベンチタイム)。
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- 3
- ベンチタイム後、丸めなおして、オーブンシートに並べ、40度のオーブン(発酵モード)で40分間発酵させる(最終発酵)。
-
- 4
- 最終発酵後、210度に予熱したオーブンで15分焼いて、完成。
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