材料(2人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 2個
- とろけるチーズ
- 少々
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- ケチャップ
- 少々
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグは、20秒ほどレンジで加熱し、半分に切る。
-
- 2
-
- 耐熱皿に、ハンバーグを並べ、とろけるチーズをのせ、レンジで30秒ほど加熱する。
-
- 3
- 食パンの片面にバターをぬる。
1枚の食パンにチーズハンバーグをのせ、ケチャップをかける。
もう1枚の食パンではさみ、少しおさえたら、食べやすい大きさに切る。
出来上がり!です。
きっかけ
ボリュームあるサンドイッチをいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません