材料(3人分)
- 溶き卵
- 1個分
- 大豆粉
- 30g
- ラカント
- 20g
- オイル
- 10g
- バニラエッセンス
- 1g
- 水
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 材料全てを混ぜる
-
- 2
-
- 20センチ前後の耐熱ボウルにぴったりとラップを貼る
爪楊枝で端に穴を4箇所開ける
-
- 3
-
- 生地を大さじ1ほど乗せて広げる
-
- 4
-
- 600Wで50秒加熱したら完成
(生地が固まっていなければ+10秒)
おいしくなるコツ
ラップに爪楊枝で穴を開けないとラップが破れてしまうので注意!
きっかけ
リクエストいただいたので作ってみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アレンジは無限大!