グリルパンで、トマトオリーブのパルメザン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ミニトマト
- 5~6個
- *グリーンオリーブ
- 10個ぐらい
- **オリーブオイル
- 大さじ1
- **塩コショウ
- 少々
- パルメザンチーズ(塊)
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトはヘタを取る。グリルパンに*を並べ、**をかけて、パルメザンをガシガシ大雑把におろしながらのせる。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。完成!
おいしくなるコツ
パルメザンは多めの方が美味しいと思います
きっかけ
ガシガシおろしてのせます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません