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ソイッシュでフルーツポンチ♪ レシピ・作り方

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kunikazunoko
ソイッシュは、食物繊維と大豆イソブラホンが豊富な炭酸飲料です。コレステロールは0なので、ヨーグルト和えよりヘルシーですよ。

材料(2~3人分)

フルーツミックス缶
1缶
ソイッシュ
1本
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作り方

  1. 1
    ミックスフルーツ(みかん、もも、パイン)の缶をあけ、大きいものは、食べやすい大きさに切っておく。フルーツ缶の汁はお好みで、入れてください。
  2. 2
    手順1のフルーツにソイッシュを入れて、軽く混ぜる。
  3. 3
    器に盛りつけ、できあがり♪レモンがあったら、添えてみて!!

おいしくなるコツ

アロエやバナナなど何でも美味しいです。

きっかけ

ソイッシュでおいしいデザートが作りたくて考えました!

公開日:2011/02/26

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
ソイッシュ 大豆 食物繊維 ミックスフルーツ
料理名
フルーツポンチ

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kunikazunoko おいしく食べて健康になる♪ヘルシーで栄養がたっぷりとれるお料理が大好きです!

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