材料(2人分)
- 焼きそば(ソースつき)
- 2袋
- 豚肉小間切れ
- 100〜150g
- カット野菜ミックス
- 1袋
- ごま油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 3〜4ふり
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 豚肉小間切れは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、豚肉小間切れに塩胡椒をふって炒める
-
- 3
-
- 豚肉の色がかわってきたらカット野菜ミックスを入れ炒める
-
- 4
- 野菜がしんなりしたら麺と水を入れ混ぜる。麺がほぐれて固まりがなくなったら付属のソースを入れ混ぜ合わせる。全体が混ざったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません