マヨスクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 「食パン 1枚」は半分に切り、卵を挟む切れ目を入れる。
-
- 2
- 「卵 2個」をボウルに割り入れて溶き、フライパンに「バター 10g」を溶かす。
-
- 3
- 2(溶き卵)を入れ、好みの焼き具合のスクランブルエッグを作る。
-
- 4
- 3と「マヨネーズ 大さじ1」、「塩 少々」、「胡椒 少々」を混ぜ合わせる。
-
- 5
- 4を食パンに挟み、完成。
おいしくなるコツ
「マヨネーズ」、「塩」、「胡椒」の量は好みに応じて、調整を。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません