アプリで広告非表示を体験しよう

ちんげん菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina9830
とっても簡単
みんながつくった数 1

材料(4人分)

パスタ
400g
ちんげん菜
1束
玉ねぎ
1個
ツナ缶
1缶
塩こしょう
少々
ケチャップ
大さじ5
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。材料も野菜を切り、オリーブオイルで炒める。
  2. 2
    炒めたら、その中にパスタを入れ、ツナ缶を入れケチャップでからめるとできあがり。

きっかけ

とても簡単で美味しい

公開日:2012/10/12

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mina9830 簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/19 16:40
ナポリタンみたいで、チンゲンサイがシャキシャキしてて美味しかったです!
紫ゴリラ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする