作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を軽くきっておく。
-
- 2
- 枝豆を茹で、中身を取り出しておく。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 4
- キャベツを、食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 6
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れにんにくを香りがするまで炒める。香りがしてきたらキャベツ、ツナ、コーン、枝豆を入れ炒める。
-
- 7
- キャベツに火が通れば茹でたパスタ、お玉1杯の茹で汁を入れ炒める。
-
- 8
- 塩コショウ、昆布茶、醤油、鶏ガラスープの素を加え、味をととのえて出来上り。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません