アプリで広告非表示を体験しよう

ベビリーフツナパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

ベビリーフ
2袋(1袋70g入り)
ツナ缶
1個
パスタ
2束(1束100g)
塩こしょう
少々
鶏ガラスープの素
小さじ1
醤油
少々
にんにく
2片
オリーブオイル
適量
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切りにす。
  2. 2
    パスタを袋の表示時間茹でる。
  3. 3
    フライパンに多めのオリーブオイルを入れにんにくを香りがでるまで炒める。
  4. 4
    香りがしてきたらツナ、塩こしょうを入れ軽く炒める。
  5. 5
    パスタを茹でたら(4)のフライパンにパスタとベビリーフ、茹で汁お玉1杯分を入れ混ぜ合わせる。
  6. 6
    鶏ガラスープの素、塩こしょうをし味をととのえ、最後に醤油をまわし入れて出来上がり。

きっかけ

ベビリーフがあったので

公開日:2015/04/13

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする