材料(2人分)
- バゲット
- 12センチ
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 250g
- マーガリン
- 大さじ1
- シュガートースト焼きチョコ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- バゲットは2センチの厚さに切ります
-
- 2
-
- 卵、牛乳、マーガリンを混ぜ合わせます。
マーガリンが均一な仕上がりが良ければマーガリンをレンジでとかしてから混ぜ合わせてください
-
- 3
-
- バゲットに工程2を染み込ませます
-
- 4
-
- チョコを表面に塗りクッキングシートの上にのせたらオーブントースター、もしくはコンベクションオーブンで10分焼きます
-
- 5
- 表面がやけて焼きチョコになってきたら完成です
きっかけ
甘い朝食を好む主人に喜んでもらいたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません