アプリで広告非表示を体験しよう

フィッシュカツと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
徳島県のソウルフードのフィッシュカツをサンドイッチにしました。受験に打ち勝つカツサンドです

材料(1人分)

サンドイッチ用パン
4枚
サラダ油
小さじ1
1個
マヨネーズ
小さじ2
フィッシュカツ
1枚
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油をひいたフライパンに溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作ります
  2. 2
    スクランブルエッグにマヨネーズを和えます
  3. 3
    フィッシュカツは挟みやすい大きさにカットします。
    今回は3〜4センチ台にきってパンに敷き詰めました
  4. 4
    サンドイッチ用パンにバターを塗ります
  5. 5
    パンに工程2と3を挟んで食べやすい大きさにきります

きっかけ

サンドイッチを娘と一緒に作る約束をしていて作りました

公開日:2015/01/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする