材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 4枚
- サラダ油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ2
- フィッシュカツ
- 1枚
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- サラダ油をひいたフライパンに溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作ります
-
- 2
-
- スクランブルエッグにマヨネーズを和えます
-
- 3
-
- フィッシュカツは挟みやすい大きさにカットします。
今回は3〜4センチ台にきってパンに敷き詰めました
-
- 4
- サンドイッチ用パンにバターを塗ります
-
- 5
-
- パンに工程2と3を挟んで食べやすい大きさにきります
きっかけ
サンドイッチを娘と一緒に作る約束をしていて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません