市販のパスタの素でお手軽!海老クリームドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビクリームパスタのもと
- 1袋
- 牛乳
- 1カップ
- 塩こしょう
- 2,3ふり
- バター
- 10グラム
- 小麦粉
- おおさじ1
- とろけるチーズ
- おたま2
- ごはん
- 1合分
作り方
-
- 1
- 鍋にバターをしきとけたら小麦粉をいれてまぜる。牛乳とエビクリームパスタのもと、塩コショウをいれてとろみがつくまでにる
-
- 2
- ごはんを1にいれてよくまぜる
-
- 3
- 耐熱容器に2をいれ上にとろけるチーズをのせる。250度のオーブンで10分やいたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません