アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとインゲンのバジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
冷蔵庫の余り物の整理に

材料(2人分)

パスタ
200グラム
ベーコン
4枚
いんげん
8本
にんにく
3かけ
オリーブオイル
おおさじ3
バジル
こさじ1
ティースプーン1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじんぎりに、いんげんを半分に、ベーコンは一口サイズにきる
  2. 2
    パスタを沸騰したお湯で10分ゆでてざるにあける
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、いんげん、ベーコン、塩をいれていためる
  4. 4
    いんげんがしんなりしてきたら2のパスタとバジルをいれてよくまぜる。味が均等にまわったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/07/30

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする