ピーナッツクリームラップ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
食べやすく、手が汚れない

材料(1人分)

10枚切り食パン
1枚
ピーナッツクリーム
大さじ1

作り方

  1. 1
    ラップの上に食パンをのせピーナッツクリームを全面にぬります。
  2. 2
    巻き寿司の要領でラップでパンをまきます。ぎゅーっとまいたほうが崩れにくいです。キャンディのように端のラップはくるくるまとめてね。
    よく切れる包丁で半分にカットすれば完成!

おいしくなるコツ

端までピーナッツクリームをぬること

きっかけ

朝食に♪

公開日:2017/06/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ピーナツクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする