新玉ねぎと春キャベツのコールスロー風サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 春きゃべつ
- 100gくらい
- 塩
- 5~6つまみ
- 味の素
- 2ふり
- オリーブオイル
- 小さじ1~2
- 冷凍コーン
- 50g
- 新玉ねぎ
- 40gくらい
- マヨネーズ
- 20gくらい
- ヨーグルト
- 20gくらい
- (あればパセリ)
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 玉ねぎはスライサーで
切る
-
- 3
- キャベツをボールに入れ
塩をふってもむ
-
- 4
- 調味料と具を入れて
和える
関連情報
- カテゴリ
-
コールスロー
- 料理名
-
新玉ねぎと春キャベツのコールスロー風サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません