材料(10個人分)
- 強力粉
- 220g
- 薄力粉
- 30g
- お湯
- 130g
- 砂糖
- 30g
- スキムミルク
- 10g
- ドライイースト
- 4g
- 塩
- 4g
- 卵黄
- 1個
- バター
- 25g
- レーズン
- 適宜
作り方
-
- 1
- HBで生地を作り
1次発酵までする
-
- 2
- 分割してベンチタイム
-
- 3
- 楕円に延ばして
レーズンを入れて巻く
面倒ならば
レーズンはHBで混ぜてしまっても良いです
-
- 4
- 生地の上の部分に
ハサミで3個所ほど
パチン、パチンと
切ります
-
- 5
- 2次発酵~
予熱200℃
-
- 6
- 霧吹きをして焼く
焼き時間13分~
-
- 7
- *焼き時間は
加減して下さいネ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
新しい顔に~(*^_^*)