作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を中火で熱しておく。熱しているうちに食パンをオーブントースター1300Wで約3分焼く。キャベツを洗って千切りにする。ベーコンを半分に切る。
-
- 2
- フライパンが熱したらベーコンを表約1分、裏約1分焼く。次に目玉焼きを約3分半熟で焼く。食パンが焼けたらマーガリンを塗ってお皿に盛り付ける。次に千切りキャベツをのせる。
-
- 3
- 千切りキャベツの上にベーコンをのせる。ベーコンの上に目玉焼きをのせる。ケチャップ、マヨネーズをかけて、塩・こしょうで味を調えてできあがり♪
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟で、ケチャップ、マヨネーズをかけるので塩・こしょうは少々がオススメですよ♪
きっかけ
ボリュームのあるトーストを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません