ヨーグルトバーク☆キウイ×ブラックサンダー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヨーグルト
- 400g※1パック
- はちみつ
- 大さじ3
- ブラックサンダー
- 2つ
- キウイ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ヨーグルトをボウルに移しはちみつを加えて混ぜ合わせます。ヨーグルトの水切りはしなくてもokです!
-
- 2
- キウイは皮をむき、6等分にスライスします。ブラックサンダーは粗めに割っておきましょう。
-
- 3
- クッキングシートをひいたタッパーまたはバットにヨーグルトを流し入れ、キウイ・ブラックサンダーを並べて1晩冷凍したら完成。盛り付けはお好みでカットしてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません